本栏要闻
农业农村
您的位置: 首页 > 农业农村
中国国际经济咨询有限公司调研仁和乡旅游产业
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2017/7/19 15:41:46
  • 文章阅读:

    7月10日,中国国际经济咨询有限公司战略规划处处长张晋率队到仁和乡考察调研旅游产业。江安县相关部门领导陪同调研。

 

    当天张晋一行先后调研了仁和乡九莲洞摩崖造像民俗文化、红军遗址红色景点、响水洞瀑布“蜀南一脚”山水风景。详细了解了仁和乡旅游景点分布,以及旅游产业发展思路,对仁和乡未来旅游开发提出发展对策。

    据了解,仁和乡地处连天山省级森林公园的核心区域,森林覆盖率达78%,全乡可供开发的景点近40余处,是宜宾市旅游规划中重点开发的旅游区,素有蜀南竹海姊妹景区之称誉。

    目前,仁和乡正积极引进企业打造旅游产业。下一步将紧抓仁和中型水库建设,以“三型旅游、生态供给”为核心,以康养体验游为主线,打造康养度假-生态观光-乡俗体验-生态供给-餐饮服务产业链。

友情链接