本栏要闻
教育动态
您的位置: 首页 > 教育动态
仁和乡召开干部作风集中整顿推进会
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2017/7/6 15:26:56
  • 文章阅读:

    6月21日上午,我乡召开了仁和乡干部作风集中整顿推进会。全体机关干部职工、16个村(社区)三职干部共计73人参会。

 

    会议集中观看了宜宾市《阳光问廉》。随后,乡纪委书记传达了全市干部作风集中整顿工作电视电话会议精神,学习了四川省纪委通报的6起扶贫领域违纪问题典型案例,并就我乡干部作风集中整顿工作进行了动员和部署。

    乡党委书记结合前期市干部作风专项督察组暗访仁和作风现状,列举并严肃批评了工作中存在的不守规、不用心、不务实、不亲民、不自律现象,要求全乡党员干部深入剖析、举一反三、强化措施认真查找自身问题,要严格纪律,落实责任,狠抓整改,确保工作效能不断提升,进一步解决服务群众最后一公里问题,使全乡更加风清气正。

友情链接