本栏要闻
今日仁和
您的位置: 首页 > 今日仁和
仁和乡集中观看党的十九大开幕式
  • 文章来源:
  • 作者:赵亚兰
  • 发布时间:2017/10/18 16:29:18
  • 文章阅读:

    10月18日,仁和乡全体机关工作人员齐聚一堂,集中收看中国共产党第十九次全国人民代表大会,认真聆听习近平总书记所作的十九大工作报告。

    此次集中观看全乡共分为十七个分点,分别设在仁和乡政府及各村(社区)阵地,部分群众也在家自行收看。从机关到村委,各级干部、群众通过电视、广播、网络直播等多种形式收听、收看十九大开幕式。

    为确保广大党员干部群众能够在第一时间接收到十九大讯息,仁和乡通过确保信号正常、加大宣传力度、设立收看分点等方式做好前期工作,保证了党的声音在第一时间传到基层。

    习总书记的报告使广大党员干部群众深受鼓舞,大家纷纷表示:要认真学习党的十九大报告精神,深刻领会十九大报告的时代内涵。以中华民族伟大复兴为已任,为实现“中国梦”而不懈奋斗。

    仁和社区支部书记刘进英表示:过去的五年是全国砥砺奋进的五年,也是仁和乡开拓进取的五年。仁和场镇建设换了新貌,改变了“划根火柴走一圈”的历史,相信在党的带领下,群众的日子会越过越好,生活会越来越富裕。

    开幕式结束后,仁和乡党委书记罗亚波提出:要认真学习习总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告精神,不忘初心,牢记使命,紧跟党走。仁和乡党委接下来将通过座谈会等多种形式进一步组织学习,将十九大会议精神贯彻落实到各项工作中去,按照“136”工作思路,在党的十九大精神鼓舞下,创造仁和乡“天地人和”的美好局面,奋斗出更加骄人的成绩。

友情链接