本栏要闻
今日仁和
您的位置: 首页 > 今日仁和
县政协副主席杨方慰问仁和乡困难老人
  • 文章来源:
  • 作者:赵亚兰
  • 发布时间:2018/2/2 11:36:11
  • 文章阅读:

    2月1日,县政协副主席、工商联主席杨方率领县工商联(总商会)常委王洪义等慰问仁和乡困难老人,向仁和乡100余名困难老人送上节日慰问和新春祝福。仁和乡主要负责人陪同。

    杨方一行与桂花村、鹿鸣村的困难老人进行了座谈交流,走访看望仁和乡敬老院孤寡老人,了解他们的身体状况,希望他们能够暖心过节、安享晚年。此次捐赠活动,共为全乡困难老人捐赠冬衣、棉被等物品100余套,共计价值5万余元。

    杨方要求,乡党委政府要更多地关注困难群众的生产生活,想方设法帮助他们解决实际困难,为他们送去党和政府的温暖,让困难群众更多地共享社会发展成果,共享幸福美好生活。

    杨方一行还实地了解了鹿鸣村蔡伦广场等景点,调研仁和乡文化旅游开发情况,对仁和乡的旅游资源开发提出针对性建议。

友情链接