本栏要闻
今日仁和
您的位置: 首页 > 今日仁和
县领导走访仁和乡 慰问行情暖岁寒时
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2018/2/10 17:01:45
  • 文章阅读:

    2月8日,县委常委、常务副县长付仲,县人大常委会副主任侯玉如带领县财政局、县地税局、县林业局等部门走访仁和乡,慰问仁和乡困难老党员,调研仁和产业发展情况。仁和乡主要负责人陪同。

    付仲先后来到桂花村、鹿鸣村,看望困难老党员,详细了解困难党员的生活情况和身体状况,为他们带去新春祝福,并送上慰问金。

    付仲指出,乡党委政府要全力照顾好困难群众的生活,积极做好年底慰问工作,将党委政府的关怀切实送到困难群众家中,送到困难群众心里。

    侯玉如带领相关部门走访了会龙村、伏龙村困难群众,查看了会龙村红豆杉基地,详细了解仁和乡2018年产业扶贫规划。侯玉如指出,要持续做好仁和乡思想脱贫工作,抓好“四晒四评”“一屋五星”等载体,积极探索五环利益联结模式,利用各级帮扶力量扶持全力做好脱贫工作。

    针对仁和乡近期工作开展情况,付仲强调,要全力做好节前安全工作,认真做好2018年工作规划,使仁和乡整体工作在2018年迈上新台阶、突破新局面、展现新面貌。

友情链接