本栏要闻
顶部幻灯组
您的位置: 首页 > 顶部幻灯组
仁和乡开展村(社区)三职干部谈心谈话工作会
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2017/6/14 10:32:11
  • 文章阅读:

     5月17日上午,仁和乡组织村(社区)三职干部开展了集体谈心谈话。

 

    会上,党委书记罗亚波就如何做好村(社区)干部提出了三点要求:一是要要适应形势,明确责任,把村情民心抗在肩上。要始终将群众的需求放在心中,拼在基层的“一线”。二是要理清思路,共谋发展,把脱贫攻坚抓在手上。要站在村集体的角度,摆正位置,牢记职责,把握好分寸,要明确发展思路。三是要严以修身,学以立德,把为民服务放在心上。要约束自己的言行,走正道、做正事。


    罗亚波强调,村(社区)干部要进一步提高认识,不要把工作当成包袱和额外负担,而是作为人生中一段重要历练,当成自己的职责,真正沉下心来,深入进去,发扬“愚公移山,拼搏实干”的仁和精神,不辱使命,不负厚望,把村上工作做实做好,不辜负组织的期望与群众的期盼。

友情链接