本栏要闻
城镇建设
您的位置: 首页 > 城镇建设
仁和乡推进“佛来”水泥路建设
  • 文章来源:
  • 作者:
  • 发布时间:2016/6/15 10:02:49
  • 文章阅读:

9月9日,仁和乡在来龙村召开了“佛来”水泥路路基建设誓师大会。仁和乡佛来路,从原佛耳乡政府所在地连接仁和最东北端的来龙村,并与纳溪区合面镇和纳溪区文昌乡公路相连,全长13公里,途经仁和乡同太、保证、来龙三村。由于该路路基差,维护维修量大,致使公路畅通情况较差,造成三村交通极为不便,各种资源运不出去,经济非常落后。仁和乡党委政府非常重视来龙沿线经济的发展,千方百计筹资修建“佛来”水泥路。此路的修通,必将有力带动当地经济的发展,促进人民走上致富道路。

 



会议通报了道路建设的机遇、资金筹集、时间安排、目标责任、职责分工等情况。三个村的农户代表、组干部代表、村干部代表也分别发言,一致表示将全力以赴,坚决服从乡上的各项安排,修通水泥路,为子孙后代造福,同时非常感谢党委政府的关心与重视。会议要求,向广大群众作好宣传,齐心协力做好前期工作;所有干群信心要足,决心要够,要鼓足干劲;乡村社干部必须按乡上的要求,保质保量完成安排的各项任务。会议当天群众就主动交公路筹资款五万余元。

仁和乡政府主要领导、乡交通干事、驻村干部、同太、来龙、保证三村村组干部、农户代表及自愿参与的村民150余人参加了会议。(郭渺)

友情链接